Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
официальный сайт

Информация о демонтированных рекламных конструкциях

В случае, если Ваша рекламная конструкция демонтирована по поручению Министерства, для её возврата владельцу необходимо в течение одного месяца с момента осуществления демонтажа обратиться в Министерство с соответствующим заявлением.

Заявление должно содержать полное наименование и место нахождения юридического лица, фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, почтовый адрес места жительства физического лица, индивидуального предпринимателя, с приложением документов, подтверждающих право владения рекламной конструкцией, позволяющих её установить и идентифицировать. 

Срок рассмотрения заявления составляет один месяц, в течение которого заявитель представляет в уполномоченный орган документ, подтверждающий оплату расходов, связанных с демонтажем и хранением рекламной конструкции.

Передача демонтированной рекламной конструкции ее владельцу осуществляется организацией по акту приема-передачи подготовленного на основании соответствующего решения Министерства, принимаемого после поступления документа, свидетельствующего об оплате расходов, связанных с демонтажем и хранением.

Демонтированные конструкции, в отношении которых в течение одного месяца со дня осуществления демонтажа не поступило заявление о возврате (с приложением всех необходимых документов) подлежат утилизации.

Платежное поручение (скачать)


Заявление на возврат (скачать)